Новини | без цензури!

1/5

В Україні за 2015 рік знизилося промислове виробництво

30 Січня, 2016

Обсяги виробництва промислової продукції в Україні за підсумками 12 місяців 2015 р. впали на 13,4% в порівнянні з 2014 р. Такі дані наводить Державна служба статистики України.

Нульова декларація, або зашморг на шию

02 Квітня, 2016

Замість того аби покращувати життя народу у час економічної кризи, українські нардепи на чолі з Президентом щодня все міцніше затягують зашморг на шиях громадян. 

Економимо на сірниках, дітях і олімпіадах

02 Квітня, 2016

Чи то весняне загострення наших чиновників охопило,чи дурнів в галузі освіти побільшало-однозначно сказати важко. 

Архів новин: Шоу-Біз

62 года назад в Лондоне состоялся первый конкурс красоты «Мисс Мира»

Первый конкурс красоты «Мисс Мира» состоялся в Лондоне 15 апреля 1951 года. Благодаря этому событию Лондон получил славу столицы мировой красоты. Первый конкурс «Мисс Вселенная» проходил тоже в Лондоне. 

15 Квітня, 2013

Дима Билан: Уважаю русскую эстраду за стойкость

Дима Билан в гостях у Романовича ответил за все: за русскую эстраду, авторское право, костюмы с пайетками и членство в ЛДПР. Смотрите полную версию программы на сайте Телеканал Дождь.

15 Квітня, 2013

Одинока Ірина Білик таки отримала у подарунок каблучку

Ірина Білик розказала про стан душі, та сподівання на майбутнє, повідомляє Сніданок 1+1.

04 Квітня, 2013

Меладзе судится с Костюком за бренд «ВИА Гра»

Константин Меладзе судится со своим бывшим партнером, исполнительным продюсером Дмитрием Костюком за бренд «ВИА Гра». Уже состоялось одно судебное заседание, на которое ответчик не явился. Дмитрий уже получил повестку в суд на следующее заседание, которое состоится 21 марта, пишет Golos.ua.

13 Березня, 2013

Kazaky и NikitA порадовали новыми откровенными клипами

Ребята из группы Kazaky похвастались новым клипом, снятом на песню Crazy Law. Четверка гибких танцоров на каблуках в течение нескольких минут завораживает своими пластическими движениями, которые рождает безграничная энергия подтянутых мускулистых тел. Несмотря на то, что съемки проходили на территории реальной исправительной колонии в соответствующей месту мрачной обстановке, идеальные фигуры ребят выглядят еще более совершенными и в какой-то степени даже нереальными, пишет Plitkar.

05 Березня, 2013

Відео

Звернення Президента щодо голосування у ВР змін до Конституції
04 Вересня, 2015

Останні коментарі