Новини | без цензури!

1/3

Борзнянского убийцу не раз выгоняли с милиции

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявляет, что бывший милиционер из поселка Борзна (Черниговская область), который 11 марта зверски изрезал беременную девушку, в результате чего она потеряла ребенка, причастен к ряду преступлений и будет отвечать за содеянное по закону, пишет Обозреватель

 

"Его не раз увольняли из внутренних органов: в 2003 году, в 2008 году. Тогда его спасали суды, которые возвращали звания. В январе 2013 года Ярошенко был вновь уволен. По его показаниям, он напал на беременную девушку из-за долгов. Оксана работала продавцом в магазине его отца. Сейчас он задержан и находится в СИЗО. Для того чтобы задержать Ярошенко, было вызвано подразделение "Беркута. Известно, что у подозреваемого были проблемы с законом, он имел ряд конфликтов с егерями и подозревался в браконьерстве. О других видах нарушений, кроме установленных, пока рано заявлять", - рассказал Захарченко.

 

 

По словам министра, Ярошенко ответит перед законом независимо от своей причастности к внутренним органам. В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса, которая предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

 

 

Напомним, 11 марта житель пгт. Борзна (Черниговская область), бывший сотрудник внутренних дел 38-летний Сергей Ярошенко зверски порезал ножом беременную женщину. Ею оказалась 21-летняя жительница Борзны Оксана Цыганок. Девушка находилась на шестом месяце беременности. Из-за полученных многочисленных травм ребенка спасти не удалось. Оксана Цыганок находится в тяжелом состоянии в реанимации.

 

 

18 марта Ярошенко предъявили уведомление о подозрении в совершении преступления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поділитись новиною:

20 Березня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Свобода Слова в Україні

Коментарі

Просто МАрия |

06:50 20 Березня, 2013

 

 

(+2)

сказка про серого бычка. мы увольняли ,а суд восстанавливал! пан министр похоже у вас никто личным составом не занимается, нет профилактики, потому и появляются преступники в погонах. штаты и зарплата в вашем ведомстве большие и просите еще , а работы не видно.

дід |

07:32 20 Березня, 2013

 

 

(+2)

«досягнення» правоохоронних органівпрогресуе - справи студента ігоря індила, ніни москаленко, яку намагаються викинути з власної домівки на печерську, кіллера дікаєва, "караванського стрілка" ярослава мазурка, павліченків, тимошенко. луценко. власенко житомирських міліціонерів звинуватили у побитті і пограбуванні, луганські міліціонери роздягли та побили чоловіка, а нам по..." - "беркутівці" ногами в обличчя били недоторканних біля гостинного двору, вбивства та каліцтва і грабіж невинних громадян …..це все прийшло пакращення! з пакращенням україно!

бывший |

07:34 20 Березня, 2013

 

 

(+1)

туда других не берут. главное слушать хозяина.

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте

(0)
26 Березня, 2020
(0)
20 Березня, 2020