Новини | без цензури!

1/3

Названы 7 персон, которых ненавидят в мире моды

Слухи, сплетни, скандалы и выяснения отношений – обычное дело в околомодных кругах. Американский портал The Huffington Post составил свой список людей, которых в блестящем мире fashion, мягко говоря, не любят. Их боятся, обсуждают и осуждают, а кто-то даже ненавидит – у всех свои причины, но равнодушным к ним не может остаться никто.

 

 Анна Винтур

 

Джон Гальяно

 Виктория Бекхэм

 

Миранда Керр

 

Джоан Риверс

 

 

 

 Оливия Палермо

 

Мы не удивились присутствию в этом списке Анны Винтур и Джона Гальяно. Первая уже стала легендарным персонажем и, пожалуй, самым влиятельным человеком в модной индустрии. О ее дурном нраве ходят легенды: вспомнить только фильм «Дьявол носит Prada», в котором героиня Мерил Стрип явно списана с главного редактора Vogue. Ну а печальная история Гальяно всем нам хорошо известна – антисемитский скандал, увольнение из Dior и практически тотальный бойкот (если не считать Оскара де ла Ренты) явно не делают его любимчиком в мире моды.

 

Также в списке оказалась Виктория Бекхэм – девушка, которая улыбается раз в десять лет, демонстративно не дружит с бывшими коллегами из Spice Girls и больше всего озабочена собственным внешним видом. Примерно по таким же причинам в список попала Миранда Керр: поговаривают, что именно «замашки дивы» и несносный характер стоили ей контракта с Victoria's Secret.

 

Источник: Woman.ru

 

 

 

 

 

 

Поділитись новиною:

19 Квітня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Woman.ru

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте