Новини | без цензури!

1/3

Новое шоу «от Розинской» в суде: «Я тебе сделаю! И ты обоср@шься или усс@шься!» (видео)

12  мая перед началом заседания  Киевского окружного административного суда, где  рассматривалось заявление кандидата в мэры г. Василькова Валерия Поповича, которому Васильковский теризбирком отказал в регистрации, состоялось привычное для отечественного обывателя скандальное шоу в исполнении Натальи Розинской. 

 

 

Николай Мельниченко и Наталья Розинская прибыли в суд поддержать своего кандидата – Валерия Поповича, спонсором которого,  по некоторым сведениям, является экс-майор. Перед началом заседания Наталья Розинская спровоцировала конфликт с журналистами газеты «Тысячелетний Васильков» и представителями теризбиркома.

 

Мотивируя тем, что она «представитель за доверенностью Николая Мельниченко, юрист и доктор в области философии и права», Розинская попыталась запретить фото и видеосъемку в коридоре суда, чем вызвала смех и ответную реакцию присутствующих. 

 

В распоряжение нашего издания передали отснятое видео конфликта Наталии Розинской с журналистами и представителями ТИК в коридоре КОАС.

 

«Лапы забрал, урод, от нашей камеры, чмо, а то тебя сейчас отп@@дят прямо тут, а потом ты будешь рассказывать, понятно?» - так начинается фактическое действо в исполнении Розинской после того, как «юрист и доктор» обозвала всех присутствующих «продажными журналистами».  Экс-майор реагировал на ситуацию довольно спокойно и в конфликт практически не вмешивался. «Вы посмотрите, какая она у вас дикая, её нужно на цепи держать!» - парировали представители Василькова.

 

Далее Розинская начала обвинять одного из журналистов в намерении её убить.

 

«Если со мной что-то случится, или с моим мужем, вы будете первым подозреваемым, потому что вы пришли сюда, видимо, выполнить поручение, а, возможно, убить. Я сегодня напишу заявление, и ваша фотография будет в милиции», - пригрозила она.

 

Это заявление у всех вызвало бурный смех.

 

«Ржать будешь в милиции товарищ… Ты – с бодуна, ты – укололся, а ты – больной», - истерила Розинская. На вопрос «почему вы всех оскорбляете?» «доктор в области философии и права» ответила: «По качану! Ты – киллер, убийца, тебя сюда специально привели, чтобы ты кого-то побил. Я тебе сделаю! И ты обоср@шься или усс@шься! Я сегодня напишу заявление в милицию, что ты мне угрожал, и сегодня твоя рожа будет в милиции, тебе понятно?!», - не унималась представительница интересов Валерия Поповича. 

 

О том, что без такого сопровождения кандидату в мэры Василькова было бы гораздо легче решить все свои судебные неурядицы, гласит и следующий диалог между Розинской и журналистами.

 

Р – Вы в зал суда не войдёте!

 

Ж – Ну, это такое, новостей у нас и так достаточно, вопросов нет! Надо будет – изменим, надо будет – порежем… Всё будет хорошо, мы главное покажем, понимаете? (объяснил журналист, снимающий инцидент для последующего показа на Васильковском телевидении)

 

Р – Порежем? Это вы угрожаете кому, мне?! Вы только что сказали, что надо порезать! Вы зафиксировали, товарищи? (Розинская обратилась к своей «группе поддержки», представители которой отмолчивались, не желая позориться перед видеокамерой). Этот человек нам только что угрожал, что нужно будет порезать!

 

Ж- Так видео же порезать!

 

Р – Мы передадим сегодня в зал суда,  и в милицию я напишу заявление, что вы мне угрожали, что вы меня порежете! Вы угрожали мне физической расправой и вам гарантировано уголовное дело!

 

Ж- (голос за кадром) Да она, наверное, под коксом!

 

Р- А за то, что вы сейчас оскорбили беременную женщину, что я – под коксом, то тебя Господь Бог, тварь, накажет!

 

Ж – Наталья, а когда с вас ошейник последний раз снимали, извольте?

 

Р – Ты будешь сидеть в тюрьме!

 

Ж – Мельниченко за предательство не сидит, а меня – за что?

 

Р – С Мельниченко сняты часть обвинений. А вот вы будете сидеть в тюрьме!

 

Ж – Раньше вас ваши хозяева на цепь посадят возможно! А почему вы, Наталья, сегодня так мало материтесь? Не пили ещё с утра?

 

Р – Потому, что вы – недостойны этого, вы просто никто!

 

Ж – Мне так смешно, я первый раз такую дикую вижу! Вы на утро желуди едите, что такая дикая?

 

Под конец диалога Розинская притихла и пообещала «принести в тюрьму пирожки». На что ей ответили, что не будут рисковать желудком, да и вообще,  «в милиции цивилизованные люди работают, в отличие от вас, Наталья».

 

Напомним, ровно год назад – 12 мая 2012 года – Наталья Розинская была избита неизвестными в подъезде дома  в Печерском районе столицы. А 2 мая 2012 года она,  тогда ещё журналистка Первого Национального, приобрела популярность благодаря своей нецензурной ругани  в отношении  гаишников на одной из центральных улиц Киева. 

 

Выборы городского головы г. Васильков (Киевская область) состоятся 2 июня 2013 года.

 

13 мая 2013 года Киевский окружной административный суд оставил решение территориальной избирательной комиссии г. Васильков в силе – Валерий Попович не зарегистрирован  кандидатом на должность городского головы. В здании суда Николай Мельниченко спровоцировал драку с ОМОНом, в результате чего был выдворен из помещения за нарушение правопорядка. Впоследствии его сторонники заявили, что экс-майора якобы избили правоохранители, после чего была вызвана «Скорая помощь». Сотрудники ОМОНа и присутствующие в здании во время инцидента факт избиения не подтверждают. При этом Розинской озвучен диагноз – инсульт и перелом руки. Врачи пока ничего не комментируют.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поділитись новиною:

15 Травня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Свобода Слова в Україні

Коментарі

Петров |

11:32 17 Травня, 2013

 

 

(0)

Дуже дивно, як така неврівноважена людина могла працювати журналістом на Першому національному каналі? Хто її туди влаштував? Яка ж вона доктор у галузі філософії таправа?! Просто ганьба!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте