Новини | без цензури!

1/3

Коммунист: Националисты были, есть и будут позором Украины

Комментарий народного депутата Украины, первого секретаря ЦК ЛКСМУ Александра Присяжнюка по поводу санкций со стороны ФИФА:

 

 

Сотрудничество с фашистами в годы Великой Отечественной войны было настолько велико, что и сегодня, когда весь мир осудил фашистов и коллаборационистов, украинские последователи Третьего рейха так и не сделали выводы.

 

Последняя демонстрация этой приверженности во время матча Украина – Сан-Марино привела к штрафу в 45 тысяч швейцарских франков, пустым трибунам матча Польша – Украина и дисквалификации львовского стадиона на 5 лет. На глупую затею с проведением ЕВРО-2012 в Украине, в том числе и на стадион во Львове, были потрачены бюджетные деньги. Кто теперь возместит многомиллиардный ущерб бюджету?

 

Основой для принятия такого решения Дисциплинарного комитета стало то, что украинские болельщики демонстрировали расизм и дискриминационные проявления “вывешивая неонацистские знамена, имитируя крики и жесты обезьян, а также демонстрируя нацистское приветствие”.

 

Но какими штрафами и дисквалификациями можно измерить тот ущерб, который нанесен Украине в результате нацистского демарша?

 

Стране, которая отдала миллионы лучших сыновей и дочерей на борьбу с нацизмом? Этот ущерб невозможно измерить, этот ущерб можно возместить только реальной борьбой с такими проявлениями и адекватным ответом украинского общества.

 

Украинский народ – народ-ПОБЕДИТЕЛЬ, таким его знают во всем цивилизованном мире, а позор националистов – останется вместе с ними.

 

Источник: Пресс-служба КПУ

 

 

 
 
 

Поділитись новиною:

02 Жовтня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Пресс-служба КПУ

Коментарі

ТОЛИК |

10:33 02 Жовтня, 2013

 

 

(+3)

КПСС ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И СС !!! ПОМНИТЕ ПЕСНЮ ТАЛЬКОВА " КПСС - СС" Когда уже наступит т от час , чтоб КПСС была запрещена !!! ВСЯ НАДЕЖДА НА НАЦИОНАЛИСТОВ !!!

ЗАГРАВА |

10:48 02 Жовтня, 2013

 

 

(+4)

Не націоналісти, а ккомуно-фашисти - позор для України.

|

11:13 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

на западе считают русских победителями а не укров мифических.комуняка не прав

Марія Іванівна |

11:10 02 Жовтня, 2013

 

 

(-3)

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нацики--позор для України.Вони добросовісно працювати не хочуть а устроюють різні дебоші скндали погроми.Вони як шакали терзають Україну не дають спокійно жити і працювати нормальним людям.Загнати їх треба в джинову бутилку і нехай там сидять поки й сконають.Нехай Україна вільно дихає без них бо вони щось дуже розпоясались.

Старый юрист |

11:40 02 Жовтня, 2013

 

 

(-2)

Марьванна! Вы дебилка. Но это не страшно. Вы же не буйная?

пенсионерка |

13:32 25 Листопада, 2013

 

 

(0)

Желаю прожить долго и счастливо на 1000 грн. пенсии ( если доживете до нее) в нашей вольной Украине !

Роман |

11:12 02 Жовтня, 2013

 

 

(-3)

Все, кто против коммунистов - необразованная деревенщина! Ведь именно благодаря коммунистам вы называетесь украинцами, имеете украинскую республику, так много говорящих на мове и живёте сейчас на белом свете, т.к. под руководством компартии была осуществлена Победа над фашистами в Великой Отечественной войне! Только отъявленные неблагодарные свиньи могут быть против коммунистов!

доктор |

11:43 02 Жовтня, 2013

 

 

(+2)

Я живу на свете благодаря тому, что коммунисты добрались до моего деда уже после того, как родился мой отец. А расстреляли деда за то, что был в плену и бежал из концлагеря в 1941-м к своим без документов и оружия.

Роман |

13:41 02 Жовтня, 2013

 

 

(-1)

ОТВЕТ ДОКТОРУ Ошибки делают даже в мирное время, а когда идёт война - тем более! Если бы такие, как ты - с такой "сображалкой" - были тогда у власти, невиновно расстрелянных было бы гораздо больше! Из множества моих знакомых только ОДИН(!) невинно пострадал! Так что нечего раздувать из мухи слона!

доктор |

14:54 02 Жовтня, 2013

 

 

(+1)

ОТВЕТ РОМАНУ.. Ты пишешь: "Так что нечего раздувать из мухи слона". А ты знаешь сколько миллионов таких "единичных"ошибок было? И какая ж у меня такая "соображалка" Дебил ты этакий, что "невиновно расстрелянных было бы гораздо больше!" И сколько же у тебя расстрелянных знакомых, придурок? Сколько тебе лет, ЧМО?

Надія |

18:15 05 Листопада, 2013

 

 

(0)

Ви щось наплутали, Романе. Це не українці а ви "имели" і "имеете" українську республіку. Може вже досить?

Ив |

11:13 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

Когда коммунисты ответят за свои злодеяния.Кравчук,кучма,Ющенко и Янукович -коммунисты,и где мы сейчас(в заднице). Национализм или рассизм есть и будет во все времена.Религия то-же разделяет людей.Нужно просто быть терпимыми к другим и стараться понять . А разница между коммунизмом и фошизмом:первые уничтожают всех инакомыслящих,вторые .-борятся за главенство своей нации.Хотя их очень трудно отличить.

дед из Харькова |

11:19 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

К вашему сведению, безымянный тролль, на Западе никто и никогда не считал победителями во второй мировой войне русских.

Роман |

13:44 02 Жовтня, 2013

 

 

(-1)

Нашёл авторитет - Запад! Они всегда зарились на нашу землю и держали камень за пазухой! Не смеши людей своим скудоумием!

дед из Харькова |

14:57 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

ОТВЕТ РОМАНУ. Ты обыкновенный хам и дебил! А я тут еще пытался с тобой общаться. Насчет скудоумия, давай подискутируем. Ты на каком языке предпочитаешь. Украинский, английский?

дед из Харькова |

11:22 02 Жовтня, 2013

 

 

(+2)

И еще одно подтверждение того, что санкции ФИФА организовали коммунисты руками Стороженко. Он в 70-х и позже был начальником отдела админрорганов Харьковсого обма КПУ. Все учил ментов ментов и проокуроров как надо работать. Потом переквалифицировался в футболисты.

|

11:23 02 Жовтня, 2013

 

 

(+1)

На снимке - будущее Украины?

Роман |

13:55 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

На снимке - НЫНЕШНЯЯ Украина после разграбления вандалами цветущего ранее СССР!

|

14:59 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

Роман! Ты не даун?

дед из Харькова |

13:41 02 Жовтня, 2013

 

 

(+1)

На снимке горе Украины. Обнищавшие, обманутые коммунистами сотни раз старики. На их ностальгии по молдм годам, которые, к сожалению, пролетели в совке, и строят свое благополучие т.н. коммунисты. Какие они коммунисты? Это проходимцы, эксплуатирующие старость.

Роман |

13:50 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

НЕ ВРИ! Старики при коммунистах были уверены в завтрашнем дне, хватало на питание и ещё на сберкнижку откладывали, зная, что ничего с неё не пропадёт! Их разорили как раз такие, как ты - антикоммунисты! А совок У ТЕБЯ на плечах - ВМЕСТО ГОЛОВЫ!

дед из Харькова |

14:22 02 Жовтня, 2013

 

 

(+2)

Роман! Тебе сколько лет? А мне 62. Я был членом КПСС и даже работал в партийных органах. А антикоммунисты, как-раз это - члены КПУ. Они просто эксплуатируют старость и ностальгию стариков по молодым годам. Старики не балдеют от СССР, они просто тогда были молодыми и сильными. Они хотят не в СССР, а в молодость. Я после окончания института стоял в льготной квартирной очереди МОЛОДЫХ специалистов (до седых волос). Получил на 4 человека 2-х комнатную (за 20 лет) потому, что, видите ли, у меня однополые дети. Дети уже практически взрослыми были. Ты скажешь бесплатно? А откуда денежки взялись на ее постройку? Не от меня ли? Или нам клятые империалисты дали? О сбережениях. Я 20 лет откладывал на сраный Москвич. Столько же в очереди на Москвич стоял. Не купил. Забрал Сбербанк СССР (теперь сбербанк Росии) и сделал меня нищим в одну ночь. Я жил в то время, когда кофемолку, телевизор, ковер, холодильник можно было купить только выстояв годы в очереди. Я поднимался зимой в мороз в 3 ч. утра, чтобы отметиться в очереди на покупку молока на том месте, куда притянут бочку с молоком. Потом еще шел с бидончиком алюминиевым за молоком. И потом - на работу. Иначе грудной ребенок голодать будет. Не советую тебе оскорблять старших Не хорошо это. Что у тебя вместо сердца и головы не знаю, но не разумный ты еще пока.

|

15:10 02 Жовтня, 2013

 

 

(0)

Роман! ты вот тут написал "Старики при коммунистах были уверены в завтрашнем дне, хватало на питание и ещё на сберкнижку откладывали". Ты где вообще рос. И сколько тебе лет. Моя мама в колхозе получала пенсию 12руб. 50 коп. Уверенность в завтрашнем дне, надеюсь, была (спросить уже не могу, к сожалению), потому, что детей хороших вырастила.

|

15:37 02 Жовтня, 2013

 

 

(-3)

Коммунисты, конечно, козлы, но и львовские рагули, кидающие "зигу" - не лучше.

Оксана Ивановна |

17:28 02 Жовтня, 2013

 

 

(-1)

Дед из Харькова, да подавись ты современным молоком и современными продуктами. Я ПРОЖИЛА БОЛЬШЕ ТЕБЯ.При Союзе мы ели натуральные продукты а сейчас едим иностранное говно но зато в красивых упаковках и каждый день наш народ подыхает от такой изобильной еды. От такого изобилия шмоток что навезли нам отовсюду почти каждый у нас имеет аллергию и многие другие заболевания. Да приходилось постоять в очереди за свежим молоком мясом и колбасами но все это было натуральное приятный вкусный запах был в магазине а сейчас всего много да дурного и вредного.Небыл ты настоящим членом КПСС.Ты был только ЧЛЕНОМ и им и остался.

Артур |

09:22 14 Жовтня, 2013

 

 

(+1)

Для страны, которая столько сил и народу положила против коричневой чумы, ничего не может быть хуже, чем собственнын ультраправые. Можно годами ломать копья о том, хорошо или плохо жилось в УССР, но я знаю одно: тогда националисты не позволяли себе жечь флаги и рушить памятники!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте