Новини | без цензури!

1/3

Всемирный конкурс красоты среди … гольфистов

Лидирует россиянка Мария Баликоева

 

 

Авторитетное спортивное издание «GolfDigest» в очередной раз проводит конкурс на звание самых горячих гольфистов планеты. Конкурс проводится в мужской и женской номинациях, в каждой из которых представлено по 8 участников. 

 

Необычный турнир проводится по олимпийской системе. Участники каждой группы разбиты на четыре пары, победители пар выходят в полуфиналы, где и будут выявлены финалисты, которые поборются за заветное звание. Победители пар определяются путем голосования на сайте журнала. 

 

Уже определились победители первых пар в мужском и женском разряде. За российскую красавицу Марию Баликоеву (Верченову) проголосовали 66% участников, и столь солидный отрыв позволяет надеяться на успех и в следующих раундах. Напомним, что Мария Верченова  в 2010 году стала восьмой в мировом рейтинге самых красивых спортсменок по данным портала «Sportsnet». В 2011 году она стала лицом популярной марки одежды для гольфа «CHERVO». С 2011 года Мария – «staff player» оборудования Wilson Golf, а с 2012 года – лицо итальянского бренда спортивной одежды «Duca del Cosma».

 

Естественно, конкурс красоты не принимает во внимание профессиональные качества спортсменов. Но он позволяет напомнить, что гольф является не только интересным, но еще и очень зрелищным и красивым видом спорта. И красота эта проявляется во всем, начиная от травы и заканчивая радостными улыбками спортсменов.

 

Сергей ФЕДОРЧУК

 

 

 

Поділитись новиною:

28 Листопада, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Сергей Федорчук

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте