Новини | без цензури!

1/3

Здоровый консерватизм как основа для развития государства

Здоровый консерватизм, при уважении прав человека и свобод личности, развитии здоровой конкуренции, повышении социальной ответственности бизнеса и одновременном создании условий для развития среднего класса. Это и есть новая стратегия, которую следует положить в основу развития каждого человека, общества и государства.

 

Здоровый консерватизм означает демократическое развитие, основанное на парламентаризме, уважении закона, приоритете прав и свобод человека. Необходимы структурные изменения в системе власти на всех уровнях. Парламент должен формировать исполнительную власть и контролировать деятельность правительства. Еще одним направлением должна стать структурная реформа судебной власти. Особенно жестким должен быть контроль бюджетной сферы, государственного и регионального бюджетов. 

 

Нашей стране - стремление к европейскому уровню жизни. Каждый человек должен быть обеспечен качественными продуктами питания, качественной водой, качественными медицинскими и социальными услугами. Газ, вода и канализация должны быть в каждом доме, независимо от местности. 

 

Дети должны занимать особое место в политике государства. Каждый ребенок должен получить качественное образование и физическое развитие. Не должно быть место детскому пьянству, детской наркомании и детскому сиротству. Детям с особыми потребностями необходимо обеспечить равный доступ к образованию на всех уровнях. 

 

Здоровый консерватизм означает развитие науки, инновационных технологий, нанотехнологий и переход к инновационной модели развития общества и экономики. Мы должны стремиться к такому развитию, когда сложнейшие операции станут обыденным явлением нашей медицины. Когда дети с раковыми заболеваниями будут лечиться в отечественных клиниках. 

 

"Закон, свобода, личность и Бог " - вот новая платформа развития нашего государства и общества. Дух закона и свободы, уважение уникальности каждого человека и личности, истинное познание духовности и уважение к духовным традициям общества - вот основные критерии развития гражданского общества.

 

Александр Мартыненко

 

Поділитись новиною:

13 Грудня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Александр Мартыненко

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте