Новини | без цензури!

1/3

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря

Уже в понедельник из-за Полнолуния мы станем решительней. Благоприятная комбинация звёзд плюс наша решительность — и мы многого добьёмся. А во второй половине недели посмотрим, нужны ли нам были эти достижения.

 

Солнце в будни находится в знаке Стрельца. Оно заряжает нас оптимизмом. Хочется действовать с размахом и не думать о препятствиях. О последствиях поступков думать тоже хочется не особо. Поэтому неделя может быть как временем большого везения, выхода на новую аудиторию, открытия для себя каких-то новых сторон мира, так и временем ошибок по глупости, наивности и самоуверенности. В субботу вечером Солнце переходит в знак Козерога. Наши возможности после этого сузятся, зато те, что мы имеем, станут осмысленней, мы чётко будем понимать, что и для чего делаем. У людей повысится честолюбие и деловые черты.

 

Меркурий в Стрельце всё так же соблазняет людей говорить оптимистично, больше опираться на теории и убеждения, чем на факты, которые есть перед глазами, давать нереалистичные обещания. В это время легко учиться, познавать мир, изучать иностранные языки, знакомиться с людьми из разных уголков Земли. Это хорошо, ведь Марс советует сотрудничать, работать не в одиночку, и широкий круг знакомств будет очень полезен.

 

В понедельник и вторник ещё действует счастливая комбинация Юпитера и Сатурна. Она даёт нам деловые и социальные успехи. А вот с четверга по субботу включительно Венера станет стационарной, остановится. В это время лучше не заниматься ничем, связанным с личной жизнью, могут отмениться встречи и свидания. Не стоит ничего менять во внешности. Не нужно покупать красивые вещи — украшения, наряды и предметы искусства. С воскресенья Венера ретроградна. Новые любовные знакомства будут недолговечными. Зато ждите появления в Вашей жизни кого-то из прошлого.

 

Овен. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Овны будут расширять кругозор и узнавать то, чего не знали - от наук до жизни других стран. У многих усилится социальная и политическая активность. Студентам нужно заняться учёбой. Много сил Овен будет вкладывать в общение с людьми. Неделя выдастся скандальной - то и дело на него кто-то будет «нападать». Вечером вторника будет сложно совместить привычные факты, с которыми Овен сталкивается ежедневно, с отвлечённой теорией и прекрасными гуманистическими идеями. Обстоятельства покажут Овну, что мир больше и разнообразнее, чем он думает, а ему будет ближе его «хата с краю» и привычные, оправдавшие себя на практике, привычки и поведение. С вечера субботы Овен почувствует желание доказать всем свою правоту, чего-то добиться, повысить свою значимость в обществе.

 

Телец. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Тельцам в понедельник и вторник будет везти в заключении договоров и соглашений, в знакомствах, диалогах и оформлении контрактов. Вечером вторника важные события коснутся денег. Может быть сильное колебание финансов между тем, что Тельцам должны, и тем, что должны они сами. Не исключены рискованные сделки. Если сделка обдумана до среды и нужна решимость, чтобы её совершить, то среда подходит отлично. Новые идеи лучше придержать, спонтанные финансовые дела могут оказаться неудачными. С четверга по субботу Тельцу будет сложно выразить себя, появится некий ступор. С вечера субботы начинается месяц, когда Тельцы станут менее меркантильными, будут интересоваться общечеловеческими, философскими и духовными вопросами, в основном теми, которые интересовали их когда-то. Многих потянет за границу.

 

Близнецы. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

У Близнецов основной фон всех событий связан с партнёрством, сотрудничеством и взаимодействием с другими людьми. Так будет до вечера субботы. В это время Близнецам нужно смириться с тем, что они не одни в мире, и что поступки других людей могут влиять на их жизнь так же, как и их собственные поступки. В понедельник и вторник Близнецам везёт в деньгах и с работой. Вечером вторника будет много ссор, и с деловыми и личными партнёрами, и даже с прохожими. Повышается раздражительность. Могут быть заключены неразумные соглашения. С вечера субботы начинается новый период - другие люди становятся не так значимы. Зато у Близнецов появляется тревожность и желание что-то поменять в своей жизни. Многие за месяц столкнутся с редкими, исключительными событиями, которые действительно изменят их жизнь.

 

Рак. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Раки в будни будут много работать. Даже в ярких, праздничных ситуациях или на отдыхе они найдут чем заняться. Им сложно почувствовать энергетику недели, требующую размаха и некоторой легкомысленности - каждое «дело с размахом» для них дробится на сотни мелочей, над которыми нужно работать. В этом они сейчас будут похожи на классических Дев. От такого напряжения у них может ухудшиться самочувствие, особенно в среду. Нужно не перенапрягаться. Лучше посвятить неделю уходу за собой и оздоровлению. В понедельник и вторник Ракам везёт в творчестве и любви. Но во вторник вечером поберегите здоровье. С вечера субботы Раку, наконец, надоест всё делать в одиночку, и они посвятят ближайшие недели поиску партнёров и выстраиванию сотрудничества.

 

Лев. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Для Львов эта неделя - время отдыха, творческого самовыражения и любви. В понедельник и вторник у них будет всплеск вдохновения. Кроме того, в эти дни везёт тем, кто готовится к эмиграции, а также тем, кто осуждён, но хочет пересмотра дела или помилования. Вечером вторника Львы рискуют совершить неосторожный шаг в любви. Творческие люди могут с жаром приняться за проект, который окажется плохо продуманным, а Львы-счастливчики, наоборот, сделают последние штрихи в своей работе и будут готовы представить её публике. Четверг - день уединения. Все вопросы лучше решать негласно. В пятницу у Львов повышается капризность и переменчивость настроения, хочется изменить что-то во внешности. С вечера субботы Львы разочаруются в отдыхе и в работе для души и вспомнят про обязанности.

 

Дева. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Девы будут подводить итоги уходящего года. Понедельник и вторник подарит Девам полезные новости от покровителей и выгодные знакомства. А ещё многие займутся домашними делами, от мелких (уборка, покупки в дом), до приготовления к встрече гостей или переезда. Некоторые замкнутся дома, ни с кем не общаясь, просто потому, что в домашней обстановке можно будет многое успеть. И, наконец, часть Дев вообще не будет интересоваться домом, а эта энергетика у них выльется в стремление, во что бы то ни стало, завершить за неделю некоторые начатые дела. Очевидно, всем им удастся сделать задуманное, потому что с вечера субботы Дева оставит эти хлопоты и начнёт готовиться к праздникам. Для Дев наступает месяц веселья, отдыха, любви и самореализации. Больше времени будет на хобби.

 

Весы. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

У Весов будут суетливые будни - придётся много общаться, «обрабатывать» массу информации, постоянно сталкиваться с мелкими новостями. Понедельник и вторник - счастливые для Весов дни в работе, карьере и финансах. Вечером вторника нужно опасаться необдуманных знакомств и ДТП. Некоторых может потянуть в дорогу без подготовки, спонтанно. С четверга по субботу Весы будут чувствовать себя заторможено, не смогут ни на что решиться, или столкнутся с задержками в делах. Это коснётся сферы дома, семьи, домашних дел и семейных планов. С вечера субботы Весы перестанут суетиться и осядут дома. Многие начнут заканчивать начатые в этом году дела. С воскресенья в дом вернётся ушедшая из него красивая вещь. Также начинается период появления в доме симпатичных Весам людей из их прошлого, тех, с кем они давно не общались.

 

Скорпион. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Скорпионы в будни будут озабочены материальной стороной жизни. Даже в ситуациях, не связанных с деньгами, материальный аспект выйдет на первое место. В понедельник и вторник Скорпионам везёт - их ждут удачи в учёбе, в заграничных поездках, в общественной и политической деятельности, на гастролях и выступлениях. К некоторым придёт большая слава. Но вечером вторника нечто может ударить по самооценке Скорпиона. Сама причина будет такой незначительной, что Скорпион почувствует удар, только если будет носиться со своей самооценкой как с писаной торбой. Лучше быть попроще, а энергию этого дня направить на созидание - от творчества и ремесленничества до любой работы, за которую платят. Во вторник или утром среды придёт к завершающей точке некий финансовый проект Скорпиона. С вечера субботы начинается месяц суеты. Материальное отходит на задний план. У Скорпионов будет много общения, встреч и новостей.

 

Стрелец. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Стрельцы в будни будут на пике популярности. Они окажутся в центре внимания. На них смотрят и ими восхищаются. Правда, не всем понравится самоуверенность Стрельцов - а на них сейчас невозможно надавить, они придерживаются только своих интересов. Из-за этого во вторник вечером возможен конфликт. Но до этого успеет произойти некое приятное и важное событие, после чего ссора покажется Стрельцам незначительной. Кроме того, Стрелец во вторник сможет выиграть в любом споре - капризам и детскому поведению оппонента он противопоставит сильную волю и твёрдые решения. С вечера субботы популярность Стрельцов пойдёт на убыль. Да и самим им будет скучно хвастаться собой, им станет важно показать, что они умеют. Многие, в ближайший месяц станут что-то создавать, зарабатывать или приобретать вещи (сколько Стрельцу платят, и что он имеет, тоже будет для него мерилом успешности).

 

Козерог. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Козерогам в понедельник и вторник будет везти в юридических делах. Некоторым, кроме того, удастся получить доступ к чужой помощи и возможностям благодаря серьёзному, хоть и тайному, покровительству. Враги Козерога будут повержены, но для этого нужно использовать официальные методы, обращаться к закону или к высокопоставленным людям. Повезёт и тем, кто ожидает решения гражданства. Во вторник вечером нужно позаботиться о здоровье. Если Козерог уже лечится, в это время будет кризис, после которого дела пойдут на лад. С четверга по субботу включительно не стоит ничего менять во внешности. С вечера субботы для Козерогов начинается месяц, когда они постоянно будут на виду. Новые изменения имиджа в этот период тоже быстро разочаруют, зато удачным будет возврат к прежнему облику, к тому стилю, который был у Козерога когда-то.

 

Водолей. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Водолеи в будни сильно зависят от друзей и единомышленников. Даже в тех делах, которые не связаны с дружескими отношениями и работой в коллективе напрямую, роль этих людей будет очень велика. Например, для какого-то личного дела Водолею окажется полезным некое интернет-сообщество. Или свои планы Водолей будет выстраивать с оглядкой на планы друзей. Ну и, конечно, непосредственное общение с друзьями займёт большое место в жизни. В понедельник и вторник Водолеям везёт в работе и в общественно значимых делах. Во вторник вечером может быть ссора с друзьями, появление новых друзей, авантюра вместе с другом, необдуманное, импульсивное участие в работе какого-то сообщества или организации. С вечера субботы на месяц Водолеи станут более замкнутыми, уединятся, чтобы заниматься своими делами, или окажутся «в вакууме» не по своей воле - например, разъедутся все друзья.

 

Рыбы. Гороскоп с 16 по 22 декабря 2013 года

 

Для Рыб на этой неделе главным интересом станет работа. Рыбы наладят плодотворные контакты с коллегами и из общения родятся интересные и перспективные проекты. Первые успехи вдохновят Рыб и придадут им энтузиазма для дальнейших трудовых подвигов. Одновременно гармонизируется и личная жизнь – у семенных Рыб прекратятся все конфликты и наступит мир, а у одиноких появится шанс завязать не слишком прочные, но очень приятные для души и тела отношения.

 

 

 

Поділитись новиною:

16 Грудня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Свобода Слова в Україні за матеріалами інтернет-видань

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте