Новини | без цензури!

1/3

Миримский: Чтобы решить проблемы моего округа, нужно 100 млн. грн.

Депутат Верховной Рады Лев Миримский во время приема граждан на своем избирательном округе, подсчитал расходы, которые нужны для решения проблем его избирателей.

 

 

«Во время проведения приемов граждан, ко мне обращаются крымчане с различными проблемами, просьбами и вопросами, решение которых требует от меня, как народного депутата Украины, определенных действий. Таких как внесение изменений в законы Украины или принятие новых, а так же направление депутатских запросов в различные инстанции. В первую очередь – это касается социально-экономических вопросов, просьб и обращений граждан по их личным проблемам и проблем на округе.

 

Я со своими помощниками составил паспорт проблем округа, но их, к сожалению, очень много. На решение всех вопросов, в общей сложности, необходимо более 100 млн. грн. из бюджета страны. Речь идет о таких проблемах как: строительство и ремонт дорог, строительство детских дошкольных учреждений, газификация сел, строительство системы водоснабжения в селах, строительство систем дренажа для отвода грунтовых вод и многое другое. Понимая, что 100 млн. грн. за год из госбюджета на один округ – это колоссальные средства, я разделил задачи на этапы. На 1-м этапе я выделил проблемы округа, на решение которых необходимо 16 млн. грн. Поэтому, я обратился к правительству Украины с просьбой предусмотреть выделение этой суммы из госбюджета страны в 2014 г. Надеюсь, эти средства решат часть вопросов.

 

Конечно не все решается так быстро как хотелось бы, но думаю поэтапно мы решим все социально-экономические проблемы «моего» округа».

 

 

 

 

 

Поділитись новиною:

18 Грудня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Свобода Слова в Україні

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте