Новини | без цензури!

1/3

Задержан владелец авто, на котором таранили Чорновол

Милиция и прокуратура проверяют причастность троих человек к избиению журналистки


Задержан владелец авто, на котором таранили Чорновол, сообщает Лига Новости.

Правоохранительные органы задержали владельца автомобиля Porsche Cayenne, на котором напали на общественную активисту Татьяну Чорновол. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

"Задержан владелец автомобиля", - сообщили в ГПУ. В прокуратуре также отметили, что проверяют информацию о причастности к избиению еще троих мужчин.

Ранее в интернете были обнародованы номерные знаки с автомобиля, на котором, предположительно, преследовали, а потом скрылись мужчины, избившие журналистку Чорновол.

Напомним, на Чорновол напали сегодня ночью в Борисполе. Сейчас Татьяна находится в больнице, у нее сотрясение мозга, сломан нос, множественные гематомы. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

При этом сохранилась запись видеорегистратора из машины избитой журналистки, на которой зафиксированы марка и номера авто нападавших.

Чорновол - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного особняка министра внутренних дел Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Пшонке, президенте Викторе Януковиче и других высокопоставленных представителях власти.

Поділитись новиною:

25 Грудня, 2013

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Лига Новости

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте