Новини | без цензури!

1/3

У Нью-Йорку радились, як допомогти Євромайдану

Американські активісти планують об'єднатись для допомоги Майдану. Фото з форуму "Ukraine, we stand with you!" надала Анастасія Рибицька.

Українські активісти у Нью-Йорку

B9926E84-2CBF-4124-984A-E96613BD47EB_w974_n_s

"На зустрічі були присутні майданівці Нью-Йорку, Вашингтону, Філадельфії, гості з Канади та представники SUSTA, Ukrainian Institute та ПЛАСТ", - повідомляє Анастасія Рибицька.

5FFA5B62-7E6D-4DF3-A61C-31B02890C4AF_w974_n_s

"Планується масштабне об'єднання всіх активів Америки для роботи із проектами допомоги Майдану: благодійні акції для збору коштів, "Maidanobus NYC", надсилання листів до всіх представників Конгресу та Сенату з вимогами персональних санкцій, Українські дні у Вашингтоні", - пише Анастасія Рибицька.

B9456353-D26F-47D9-9EBB-50F2DD225E4F_w974_n_s

Джерело: Голос Америки

Поділитись новиною:

07 Січня, 2014

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу:

Коментарі

Владимир |

15:12 07 Січня, 2014

 

 

(0)

Даже если 1 миллион человек будет кормиться на майдане, то это будет составлять около 3 % населения Украины. Если власть успеет до выборов осуществить админреформу по упразднению районных администраций и перевыборами поселковых комитетов, то оппозиция не сможет перетянуть продажный электорат на свою сторону в городах Украины. А если власти возродят народный контроль до выборов, то у президента есть все шансы оставаться на этом посту пожизненно. Назло астрологам и политологам. Местные князья уже почуяли передел сфер влияния и надеются заполучить у оппозиции портфели и прежнее влияние. Даже формальный экономический альянс бывших союзных республик СССР пугает лидеров ЕС. Пока лозинские и мельники пользуются связями и лазейками в законодательстве, о справедливости нет и речи. Равно как и нет даже предпосылок для инициирования борьбы с коррупцией в Украине. Сценарий лидеров оппозиции изначально не включает выслушивания мнения большинства граждан Украины и носит характер политической аферы. Сценарий грубо попирает права Украины на самоопределение во внутренней и внешней политике и имеет все признаки попытки переворота. Сооружение баррикад и захват зданий, блокирование улиц нельзя назвать мирной акцией. Формат майдана, как локальной акции, напоминает блиц - криг по захвату власти и никак не вписывается в украинское законодательство. ЕС не имеет морального права закрывать глаза на то, что 50 % экономики Украины находится в тени и на существенное реальных схем отмывания денег и разбазаривание кредитов.

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте