Новини | без цензури!

1/3

В Киеве за одну ночь сожгли 23 машины

Под раздачу угодили как бюджетные авто, так и автомобили бизнес класса

Такого в столице еще не было. За одну ночь, в разных районах Киева сгорели 23 автомобиля. Описывать каждый случай нет смысла, так как преступники выбирали жертв в хаотичном порядке и в разных районах Киева. Машины пылали в Шевченковском, Соломенском, Святошинском, Голосеевском, Дарницком, Оболонском и Днепровском районах. Марки самые разнообразные: «Хонда», «БМВ»,  »Ниссан», «Рено», «Рендж-Ровер», «Шкода», «Хюндай», сообщает First Gear.

Первая машина вспыхнула в 0:35, 30 января, последняя горела в 5 утра. Пик вызовов пришелся как раз на период с 0:35 до 1:30 ночи. О причинах говорить не приходиться.  Конечно же, не обошлось без старого-доброго «коктейля  Молотова».

В интернете тут же появилась информация, якобы все автомобили были с регистрацией западных областей. Журналисты «Первой передачи» связались с пресс-службой столичной милиции где нам опровергли эту информацию. По словам пресс офицера среди 23 уничтоженных машин одна с львовской регистрацией, еще одна с Ровенской и Тернопольской. Остальные пострадавшие автомобили имели регистрацию Киева и киевской области.

фото: first-gear.in.ua

Поділитись новиною:

30 Січня, 2014

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу:

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте