Новини | без цензури!

1/3

В Донецк вылетела делегация из Москвы

В Украину в срочном порядке прибывают представители Путина

Как сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Украину прибывает высокопоставленный представитель Путина – Лукин В.П., бывший до марта 2014 г уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.

По словам Тымчука, вместе с ним чартерным рейсом в Донецк прибывает еще несколько представителей Москвы.

О прибытии делегации МИД Украины извещен не был.

"По нашим данным, задача делегации – сделать громкие обвинительные заявления по «грубейшим нарушениям прав человека» со стороны украинской власти и силовиков на востоке Украины.

Лукин В.П. был представителем Путина, прибывшим в Киев 20 февраля 2014 года для участия в переговорах между Януковичем и Майданом в качестве посредника от РФ. Стал единственным представителем сторон, отказавшимся подписывать договор между Януковичем и оппозицией (в «невыполнении» которого Москва сейчас усиленно обвиняет нынешнюю украинскую власть)", - сообщает Тымчук.

3541545

Джерело: Диалог

фото: ru.wikipedia.org

Поділитись новиною:

02 Травня, 2014

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу:

Коментарі

Гостелюб |

01:08 03 Травня, 2014

 

 

(0)

Гнать взашей этих вурдалаков!

Ім |

11:11 03 Травня, 2014

 

 

(0)

Наивный чел этот Тымчук, "гости" едут чартером забирать то, что останется от ДШГ, и скорей всего готовят приезд "законного президента " Украины - В.Ф. Януковича, горячо любимого, со справкой от докторов, что болел и немог прибыть раньше по причине плохого здоровья и перенесенной операции. Приедет с президентской нацгвардией которые с Крыма... для охраны здоровья. Ну или двойник оного президента. Кремлевские шутники забавляются так будут, веселить весь мир - мол, ну как тут быть дальше, демократы -законники? Веселые там ребяты, выдумщики...

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте