Новини | без цензури!

1/3

Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому?!

Накануне Президент России Владимир Путин провел открытое совещание с членами правительства

Такие встречи под телекамеры и с участие журналистов проводятся не для обсуждения каких-то вопросов, а для публичного оглашения важных решений. На это раз был оглашен фактический ультиматум для властей Украины и Евросоюза.

Многие факты и цифры, озвученные в четверг, 10 апреля на открытом совещании давно всем известны. Но на этот раз они были повторены с вполне определённой целью и в подтверждение выдвинутых нашей страной требований.

ЧТО СКАЗАЛ ПУТИН:

1. Европе

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. После подписания документа неизбежно бы начался неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными товарами из Европы и третьих стран, что больно ударило бы по российским производителям.

Более того, Украине бы пришлось разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям евроассоциации. В итоге, предлагаемый вариант ассоциация несёт угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами других стран.

Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.

Жаль. Теперь будет по-плохому.

2. Украине

Несмотря на все сложности в отношениях, несмотря на антироссийскую и откровенно фашистскую риторику новых киевских властей, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на $15 млрд живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.

Не хотите по-хорошему — не получите ничего. Россия готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.

3. Европе и немножко Украине

Газа у Украины нет, и больше не будет. Отныне топлива будем отпускать ровно столько, на сколько Киев оплатит за месяц вперед.

Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг. в подземные хранилища газа (ПХГ) Украины надо закачать газа на $4-5 млрд.

Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. Украине и немножко Европе

Общая сумма долгов Украины, возврата которых Россия может потребовать немедленно, составляет $16,6 млрд. И мы их потребуем.

ИТОГО

Президент России напомнил: «Экономика Украины стремительно деградирует. Углубляется спад в промышленности и в строительстве. Растёт бюджетный дефицит. Резко ухудшается состояние валютной сферы, к отрицательному торговому сальдо добавился отток капитала из страны. Украина приближается к дефолту, к остановке производства и к взрывному росту безработицы».

«Временно исполняющие обязанности различных уровней», как вежливо назвал Путин киевские власти, довели страну до грани, за которой многое уже нельзя будет исправить.

Путин предупреждает:

Или:

Евросоюз, США и Украина немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинают воплощать их в жизнь…

….или:

Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно.

Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.

Россия закрывает Украине газовый кран.

Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму $16,6 млрд.

Россия больше не гарантирует Европе поставки газа на ближайшую осень/зиму, если Украина не выкупит и не закачает в ПХГ необходимые для обеспечения этих поставок объемы топлива на сумму в $5 млрд.

Если Европа начнет замерзать – пусть все претензии обращает своим друзья в Киеве.

По сути это ультиматум. Хотя Владимир Путин сформулировал его в корректной форме: «Я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный».

Источник: Искра-Пресс

фото: lenta-ua.net

Поділитись новиною:

14 Червня, 2014

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу:

Коментарі

666 |

23:49 14 Червня, 2014

 

 

(+20)

пішов на хутір метеликів лдовить...

АРТУР |

02:19 15 Червня, 2014

 

 

(-85)

УКРАИНА - ЭТО ЗАПАДЕНЦЫ! ЮГО-ВОСТОК - ЭТО НОВОРОССИЯ! УЧИТЕ ИСТОРИЮ ЗАПАДНЫЕ *********(ред. - адмін) И НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ ЗЕМЛЮ!

Віка |

08:28 15 Червня, 2014

 

 

(+20)

Вражає фраза невистарчить газу для транзиту в Європу. Розібрати трубу і послати на..., якщо він такий умний. Україна за транзит газу з Європою недоговорювалася. Це проблеми пукіна і газпрома доставка тимчасово свого газу.

Артуру |

10:32 15 Червня, 2014

 

 

(+42)

Ты кацабский холуй сам учи историю. Москва-село Кучково, Рашка- не страна,а насильно загнанные в резервацию народы сибири и урала. И всем этим хочет диктовать свою волю кучка лапотников-кацабов из кучково. А Юго-Восток Украины- это Украина и не надо совать сюда свои сопливые кацабские носы

Борис |

11:45 15 Червня, 2014

 

 

(+25)

для Артура....ыди на йух, разо м зы своїм Пу....чмо от і вчи історію, то етнічні українські землі, зомбі...розкажи мені ще що Поволжя, то "..исконные русские земли" Чума блин, тупа...

Имя |

18:45 16 Червня, 2014

 

 

(+1)

Артуру!!! Карабах это Азербайджан, а не армения.. Учи историю! Что, знакомая ситуация с анексией?)) Возвращайте землю Азрбайджану.

Украинец |

23:55 14 Червня, 2014

 

 

(+73)

Давно пора этому уебку закрыть трубу на Запад,весь транзит,туристов,авиа,поезда,транспорт,прекратить все отношения,поставки.Пусть перел Китаем встает раком и сполна получит заряд в жопу!Украина еще дождется,когда этого шизофреника повесят вниз головой на Майдане,гомик конченый! Слава Украине! Слава украинской нации!!!Слава погибшим Героям!

виктор |

07:51 15 Червня, 2014

 

 

(-48)

Удивляюсь, каких бездарей рожает украинская земля. Для того чтобы удовлетворить запад вы готовы сдохнуть. Где ваша хитрость, где ваша преславутая экономическая целесообразность? Уже сейчас экономический кризис поставил на колени всю промышленность Украины и отказ России покупать украинские товары её разрушит окончательно. Обещанных денег МВФ нет, рынок Европы не открыт и если откроется то с установкой жёстких квот на товары, газ перекроют и предприятия остановятся. "Украинец" ты дебил, если выступаешь за это.

правда |

10:47 15 Червня, 2014

 

 

(+26)

виктор, хочу тебе запевнити ринок вже відкритий з ЄС, через девальвацію яка відбулась наші товари стали конкурентоспроможними на ринку вперше за останні навіть не памятаю коли таке було в нас профіцит зовнішньої торгівлі!!! і це при тих подіях які відбуваються на сході, і це при не повній роботі промисловості на сході!!! і останнє питання до тебе чого ти хочеш кращого життя, чи повернутись до Росії і побачити знову тут януковича і ко, які будуть як ті койоти нищити Україну?

Алекс |

23:55 14 Червня, 2014

 

 

(+62)

Путин х...о, ла-ла-ла

ПЕСЕЦ |

00:00 15 Червня, 2014

 

 

(+57)

Хуйло забыло сказать, что расейский бюджет, он видимо будет пополнять за счет собственных сбережений )))))

Андрей |

11:28 16 Червня, 2014

 

 

(+6)

...да, еще он забыл с казать что сцуко потерял карман в 45млн народу, где он урод пас своих овец! быдло-руководитель херов, так опозориться на весь мир даже гитлер не умудрился... ПТН ПНХ!!! И СЛАВА УКРАИНЕ!

ДМБ |

00:13 15 Червня, 2014

 

 

(-42)

ДАА, *********(ред. - адмін) стране нашей бедной, спасибо революционерам *********(ред. - адмін)!!!!

дохтор |

00:19 15 Червня, 2014

 

 

(+35)

дмб,стерилизуйся,или удавись,так лучше будет.а путин х-у-й-л-о.

ДМБ |

12:20 15 Червня, 2014

 

 

(-9)

Дохтор, а шо, без яиц революция веселее воспринимается? Ну я пока не готов в твои ряды присоединяться, хотя ты и говоришь, что тебе так лучше!

для бандерлогів |

00:58 15 Червня, 2014

 

 

(-61)

Всю біду в Україні наробили бандерлоги з западної України. Ви *********(ред. - адмін), гидоти полкручені з краївки, йдіть *********(ред. - адмін) разом з своїм карликом бандерою. Фу *********(ред. - адмін) западенська.

Живий |

16:56 06 Серпня, 2014

 

 

(0)

для бандерлогів The walking dead. Закопайся в землю сучара, там твоя родіна

для бандерлогів |

01:00 15 Червня, 2014

 

 

(-53)

бандерлоги чмирі западенські

для руских пидаров |

10:04 15 Червня, 2014

 

 

(+19)

вас долбойобов там запускают информацией а вы там все ведетесь как стадо баранов и нехуй пиздеть на западную украину, мы то выживем ка кто а вот вы на востоке там передохните от водки и наркомании, и еще будете на коленях стоять просить прощения у западной украины за свои слова,и еще одно хотите к россии собирай вещи и пиздуй в росию,и нехуй жаловаться путину помоги нам,крым захотел и что заибись им щас живетса не могут нарадоватьса тоже самое могло быть и с востоком "удачи"

Odessit |

01:09 15 Червня, 2014

 

 

(-34)

tveri banderovskie!krov6 na vas i vawix sem6yax-zaxlebnetes6 krov6yu!gorite v ady ye.ki

Просто вопрос |

01:19 15 Червня, 2014

 

 

(+41)

Вот интересно, а хорошо или плохо жили в ФРГ, Франции, Испании, Италии еще до того как родился этот "Газпром" и даже газопровод "Уренгой-Помары-Ужгород", т.е. пока СССР и позже Россия не стали туда продавать газ? Может замерзали? Или тогда зим не было? Да, в общем-то, неплохо жили! И тепло было, и сухо, и не голодно! А вот СССР было в полной жопе (только этого никто не знал, не с чем было сравнивать, "железный занавес"), а 90-е годы чего стоят?! Путин наверное думает, что Европа без его вонючего газа пропадет? Совсем уже у мужика самомнение зашкаливает. Вот что в России будет, если Европа пошлет ее на хер и откажется от Российского газа, перейдя на ввоз сжиженного из Азии и Америки (разница получиться в цене небольшая и для Европы не смертельная)?! Спросите у людей, которые помнят 80-е и 90-е годы!

крымчанин |

01:41 15 Червня, 2014

 

 

(-29)

*********(ред. - адмін) Украине вашей,ни слава вашимгероям,ни Украине,вам не поможет,снесли олигархов,для того чтоб вместо них пришли другие,ценой сотен жизней! *********(ред. - адмін) хохлы,а не украинцы,украинцев в Украине не осталось.американские и европейские *********(ред. - адмін)!Путин раком весь мИр поставит и люди ему в этом помогут!!!

Геннадий |

01:52 15 Червня, 2014

 

 

(+7)

Совсем с ума сошёл)))

АРТУР |

02:12 15 Червня, 2014

 

 

(-42)

УКРАИНА - ЭТО ЗАПАДЕНЦЫ! ЮГО-ВОСТОК - ЭТО НОВОРОССИЯ! УЧИТЕ ИСТОРИЮ ЗАПАДНЫЕ ДЕБИЛЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ ЗЕМЛЮ! ЛУЧШЕ СВОЮ ОТ ПОЛЯКОВ И ВЕНГРОВ ЗАЩИЩАЙТЕ! И УЧИТЕ СВОЮ ДЕБИЛЬНУЮ МОВУ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННУЮ В 1792 ГОДУ ПОЛЯКАМИ В ГАЛИЦИИ ! A ЖЕЛТО-ГОЛУБАЯ СИМВОЛИКА - ЭТО СИМВОЛИКА УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ, ВПЕРВЫЕ ПРИМЕНЕННАЯ НИМИ НА ПАРАДЕ ВО ЛЬВОВЕ В 1941 ГОДУ! УЧИТЕ ИСТОРИЮ!

Олег |

02:49 15 Червня, 2014

 

 

(+32)

Артур, ты вообще историю учил? Или только уроки труда посещал? Более дебильного комментария я ещё не встречал!!! Под каким флагом бегали Власовцы? Ты всё равно не знаешь - под рашистским триколором! Учи историю, имбицил!

Ім |

07:54 15 Червня, 2014

 

 

(+14)

путин тебе пиздец и дело не в газе дело в том беспределе который ты себе позволяешь я думаю путлеру до года осталось незаменимый ты наш забыл кто он сумки с продуктами носил собчачке таксист пидрила

бандерівець |

10:05 15 Червня, 2014

 

 

(+12)

Яка нахуй новоросія? Хуйлоросія ватна! Козойоби - у вас даже імя КАЦАПИ від слів КАК ЦАП, тобто через те що ви кіз їбете, вас так назвали :). Путін правда пішов ще дальше - трахає хлопчиків-школярів, тому що до жінок не дотягується карлік :)

про х.йло |

11:49 15 Червня, 2014

 

 

(+8)

чим більше часу за ним спостерігаю, тим більше бачу яке воно Х.ЙЛО

Владимир |

12:02 15 Червня, 2014

 

 

(+9)

Вот только Путин забыл что за временно отжатый Крим он будет должен платить миллиарды ежемесячно как компенсацию Украине. Путлеровскую Россию ждут тысячи судебных исков:)

Храбрый кацапчег |

14:20 15 Червня, 2014

 

 

(+2)

Таки дійсно Хуйло,причому багато кацапів хуйланами попри нього стають. Рабів до раю не пускають!!!

Наркоман |

17:11 15 Червня, 2014

 

 

(+3)

Пусть закроет границы для православных дебилов которые убивают всех на востоке. Дибилоидное создание...такой дебил, как с таким дибилом можно ходить по одной земле. курва

ПАВЛО |

21:14 15 Червня, 2014

 

 

(+3)

(князь СВЯТОСЛАВ останній князь язичник Русі-України, що прожив своє коротке життя у постійних походах і боях, який зберігав свою рідну віру, примножуючи землі ) В 988р. за наказом князя Володимира, братовбивці і "християнина новоспеченого", було прив'язано коневі до хвоста і волочивши з гори Перуна по Боричеву узвозу на ручай при цьому приставивши дванадцятьох мужів бити його палицями "на знеславнення біса", так бастрюк Святослава навчений Візантією "подарував нам віру" за якою треба підставляти другу щоку ще й дякувати за це "братові". То за яких братів українцям, ще хвилюватись??? за кацапів??? В УКРАЇНЦЯ ТІЛЬКИ ОДИН БРАТ, ТАКИЙ САМИЙ УКРАЇНЕЦЬ!!! Решта або друзі, або вороги. Слава Україні! Смерть москалям!

Віктор |

23:27 15 Червня, 2014

 

 

(+1)

Коли США давала допомогу СССРу у 2 світовій війні, то сталін погодився, що заставою для США буде Крим. А Хрущов віддав його Україні, щоб не віддати США (Україні США допомоги не надавали). А тепер, коли раша захопила Крим, то в США повне право його забрати, або вимагати віддати компенсацію за допомогу під час війни 41-45 рр. А тут грошики такііі крутяться...

Влад |

07:02 16 Червня, 2014

 

 

(+1)

Я так понял, что х...йло путин в истерике. А это значит, что он в полной ж0пе. Россия оказывается в полной изоляции, китайцы забирают себе Сибирь, а русские без денег за газ и нефть дохнут от голода. Аминь.

Психиатр |

00:53 17 Червня, 2014

 

 

(+1)

Гебешника не учили народной мудрости: "Прежде чем лезть в бутылку, нужно помнить, что залезать в неё намного проще, чем вылезти..."

русские свини |

20:39 22 Червня, 2014

 

 

(0)

Скорей бы закрыть граниу с Росией и войти в Эвро подальше от этих быдляков и алкашей

Ім |

18:51 15 Липня, 2014

 

 

(-1)

В какое на хуй тебе Эвро,вошь ты гнилая! На хуй ты сдался Эвро-то?!Ой Бля!Тупые дебилы Бля... Почитаешь вас на хер,охуеешь Бля.Вот это ховорок!Фу!Бля!Чмо!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте

(0)
26 Березня, 2020
(0)
20 Березня, 2020