Новини | без цензури!

1/3

Луческу опозорился в Бразилии

Скандалом ознаменовался вчерашний товарищеский матч, проходивший в Бразилии, между местным «Атлетико Минейро» и донецким «Шахтером», который, напомним, завершился поражением «горняков» со счетом 2:4.

В середине второго тайма, когда хозяева лидировали с разгромным счетом 4:0, наставник «Шахтера» Мирча Луческу в очередной раз подтвердил свою репутацию, о которой прекрасно осведомлены все украинские болельщики: реагируя на игровой эпизод в штрафной площадке «Атлетико Минейро», румынский тренер решил, что имел место фол на футболисте его команды, и не только покинул техническую зону, а и выбежал прямо на поле. Причем, не просто выбежал, а домчался почти до центрального круга — именно там он, наконец, настиг главного арбитра встречи! При этом отметим, что выходка Луческу происходила не в паузе, а непосредственно во время игры: тренер выбежал на поле, когда «Атлетико Минейро» развивал свою атаку.

Реакция рефери, разумеется, оказалась легко прогнозируемой: главный тренер «Шахтера» был удален. А видеповтор игрового эпизода, который привел к публичному позору Луческу, четко показал, что никакого нарушения на игроке донецкой команды не было. Более того, имела место откровенная симуляция пенальти со стороны «горняка», что каждый желающий может увидеть на прилагаемом ниже видео.

К этому добавим, что клубный сайт «Шахтера» в своих материалах, посвященных спаррингу с «Атлетико Минейро» никоим образом не упомянул не только о «забеге Луческу», но даже о факте его удаления — такая информация не значится ни в опубликованном протоколе поединка, ни в его стенограмме.

Поділитись новиною:

23 Січня, 2015

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу:

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте