Новини | без цензури!

1/3

Посол Украины шокировала английскую королеву Елизавету II

Елизавету II всегда было непросто вывести из равновесия. С этим согласятся тысячи дипломатов и политиков, когда-либо общавшиеся с королевой Великобритании. 

Но мы и здесь умудрились прыгнуть выше головы, выставив напоказ «шутовской наряд» своей внешней политики и отношения к партнёрам.

original

Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко на приёме у королевы потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета. Насколько известно, Наталья явилась на приём в аляповатом синем платье и с чудовищной конструкцией на голове, долженствующей заменять головной убор.

Как сообщают журналисты, королева-мать поначалу замерла в недоумении и потом во время разговора еле сдерживала смех.

Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства.

Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.

golbis.com

Поділитись новиною:

06 Березня, 2016

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу:

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте