Новини | без цензури!

1/3

Вакарчуку внезапно заплатили гонорары четырёхлетней давности

После дюжины наших разоблачений в неуплате налогов от сотен концертов и корпоративов, Вакарчуку внезапно заплатили гонорары четырёхлетней давности, - об этом сообщил сам фигурант. 

До этого работодатели его не замечали, даже несмотря на то, что он уже полгода работает лидером парламентской партии, а после разоблачения сразу вспомнили и заплатили. А он, раз такое дело, через четыре года, заплатил за это какие-то налоги. 

Молодец же. Теперь хорошо бы следственным путём проверить все деловые отношения с теми, кто перечислил фигуранту деньги, получить санкцию на переписку, мейлы, телефонные контакты, учёт входящей корреспонденции, балансы и отчётность, чтоб понять учитывался ли в компании этот долг перед Вакарчуком или они его сфальсифицировали только сейчас, когда проблему надели на голову. 

Также депутату пора сходить на детектор и объяснить всем, почему он четыре года не просил вернуть ему деньги, а ему их внезапно вернули. 

И почему компания-организатор концертов получала деньги сразу после пения фигуранта, а с ним четыре года не рассчитывалась, а он всё равно пел в кредит. 

И хорошо бы понять, заплатили ли поющему моральному лидеру нации за концерты для российской элиты в Юрмале в дни Иловайского котла в 2014-м и для российских водочных олигархов на корпоративе в Монако в 2015-м. Будут ли налоги от этих концертов. 

Друзья, этот пример показывает, кого профинансировали наши олигархи и международные фонды. Лживого политического рогуля, который становится лидером парламентской партии, но у которого не хватает развития даже почувствовать, насколько недалёким и глупым он выглядит. Какая-то обречённая страна с элитным рогулём. 

 

Джерело: www.aportnov.com

Поділитись новиною:

16 Лютого, 2020

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу:

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте

(0)
26 Березня, 2020
(0)
20 Березня, 2020