Новини | без цензури!

1/3

Памяти павших.

Этот седой мужчина, страдающий алкогольной зависимостью, социопат по жизни, привёз снайперов из Воронежской части, выделенных ему в качестве помощи для получения должности президента Украины, его лубянским руководством.
Лысый полубаптист, должен был создать вакуум безвластия, для беспрепятственной передачи Крыма Российской Федерации. Он отработал результативно.
Оккупации украинского Крыма Россией, содействовал сам вице-президент США на то время. У него были не рекомендации, а прям настоящие приказы. Он до сих пор считает Украину своим сараем, а президента РФ, эффективным смотрящим за сараем.
Рядом с лысым, фсбешник со стажем, по легенде должен был играть националиста, и своей финансируемой кремлём организацией, изображать извращённое представление убогого украинца. Его факелы и Бандера, это чисто фсбешный сценарий. У него кстати хорошо получилось всё отыграть.
Кроликоподобный самец , очень хорошо в цифрах разбирается. На нём была ответственность грамотно оформить опустошение бюджета Украины, якобы украденного Януковичем. Он со своей задачей справился виртуозно, получил гражданство Вануату, и наворованных денег хватит чтобы та самая Вануату обогнала по ВВП пол мира.
Ребята которых уничтожила эта банда , погибли за справедливость. Если бы у них был сейчас один час жизни, они бы потратили его не на встречу с близкими, а на ликвидацию каждого кто пришёл к власти на их крови. Чтобы их близкие жили иначе..
Они погибли не напрасно. Все 74 украинца , у кого отняли жизнь на Майдане. Они герои. Их кровь уже отстранила убийц от власти, и по законам справедливости обязательно приведёт каждого на суд..

 

Ненаказанных преступлений не бывает.
Джерело: https://www.facebook.com/profile.php?id=100050833740440

Поділитись новиною:

21 Лютого, 2022

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Євген Середа

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте

(0)
21 Лютого, 2022
(0)
26 Березня, 2020
(0)
20 Березня, 2020