Новини | без цензури!

1/3

Объединенная оппозиция пустила в ход технологии черного пиара

Объединенная оппозиция пустила в ход технологии черного пиара – об этом на своем официальном сайте заявили представители партии «Удар».

 

Партия удар призывает коллег по демократическому лагерю вспомнить принцип ненападения и подумать о том, что в будущей Верховной Раде депутаты объединенной оппозиции будут  работать бок о бок с депутатами УДАРа, если, конечно, «объединенная оппозиция не видит других партнеров по большинству, как это бывало раньше». «Очевидно, что выборы - это конкуренция и соревнование, но не война без правил на самоуничтожение, когда атаке попадают не идеологические оппоненты, а партнеры по демократическому лагерю», - говорят в  УДАРе.

 

Подобная некорректная критика  партии «УДАР»  со стороны объединенной оппозиции распространяется  и на округах. В частности на 139 округе Одесской области на встречах с избирателями Геннадий Москаль  в своей предвыборной речи основное внимание уделил критиканству по отношении к партии Кличко и в частности по отношению к своей коллеге Ольге Герасимьюк, которая является кандидатом по этому округу от  партии «УДАР».

 

Ольга Герасимьюк как активнейший представитель оппозиции в Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) всегда бескомпромиссно отстаивала интересы оппозиции.  Бок о бок с тем же Геннадием Москалем   динамично работала в одной фракции в законотворческом процессе. Поэтому слова Геннадия Москаля звучат не
по партнерски и не достойно.

 

Ольга Герасимьюк: «В своей агитационной кампании я встаю на позиции партнерства и дружеской  поддержки коллег во имя общего дела и выполняя волю народа, который хочет видеть оппозицию не разрозненной а сплочённой и сильной».

 

Ольга Герасимьюк обращается с открытым письмом к руководителям объединенной оппозиции (текст будет опубликован в СМИ) с призывом к партнерству.

 

В УДАРе убеждены, что сегодня главный враг - это партия власти, и именно против нее должна быть сосредоточена критика всей оппозиции. «Надеемся, что это осознают и наши избиратели, и будут сообщать нам обо всех подобных случаях черного пиара от «коллег» и «друзей». Мы будем собирать и анализировать эту информацию», - отмечают в партии.

 

 

Поділитись новиною:

29 Серпня, 2012

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Свобода Слова в Україні

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте