Новини | без цензури!

1/3

ТОП-5 фильмов для просмотра на Хэллоуин-2012

В преддверии Хэллоуина мы вспомнили 5 лучших фильмов ужасов. Но не банальных, а тех, что еще не успели набить оскомину любителям пощекотать нервы, пишет DELFI.ua

 

В них вы найдете свою порцию адреналина и нетривиальный сюжет. А возможно, и идею для нового костюма на праздник.

 

Преодолевая неизвестность

 

В одном из небольших городов на Аляске за одну ночь происходит необъяснимое явление – все горожане неожиданно пропадают. Остается только одна семья. Именно им предстоит понять, что случилось с городом и прикоснуться к кошмару, который таит в себе неизвестность…


Мертвый дом

 

Тинейджеры едут в путешествие, чтобы навестить своих родных. Сбившись с дороги, они попадают в странный городок, где пытаются отыскать помощь. Поиски приводят друзей в старый дом – спустя какое-то время они понимают, что оказались взаперти. И далеко не одни. Их ожидает жуткий убийца в маске клоуна и… страшные пытки.

 

Нереализованные грехи

 

Главная героиня фильма, Тереза, запланировала прервать беременность, не подозревая о страшных последствиях для своей жизни. Она не стала матерью, но стала жертвой своего убитого ребенка, в которого вселился демон. Сможет ли она избавиться от преследующего ее демона?..

 

Долина смерти

 

Много лет прошло с той поры, как жестокий убийца Кровавый Билл был казнен за свои преступления в небольшом городке Cансэт-Вэлли. Перед самой смертью он успел проклясть всех и каждого, кто появится в городе и его окрестностях – стоит человеку ступить на эту проклятую землю, как мертвецы выйдут из могил, чтобы попировать на славу.


Холод и тьма

 

Mорт Шейд, полицейский инспектор, погибает при исполнении – его близкий друг и ученик Джон Дарк прибывает, казалось бы, слишком поздно, однако обнаруживает Морта живым.

 

Сразу после происшествия начинается кровавая волна убийств, похожая на дело рук настоящего маньяка. Жертвами убийцы становятся преступники, не пойманные Дарком и Шейдом ранее.

 

Джон Дарк начинает замечать странные изменения, происходящие с его другом – Морт все менее походит на нормального человека. И, похоже, именно он связан с жестокой резней…

 

 

 

Поділитись новиною:

29 Жовтня, 2012

Найкоментованіші новини

Автор матеріалу: Вікторія Мамай

Коментарі

Дану новину ще ніхто не коментував. Ви можете бути першим!

Залиште свій коментар


*не обов′язково

Залиште свій коментар через Facebook

Залиште свій коментар через Вконтакте